Nicht Verpassen

18 Giftige Lebensmittel, Die Wir Häufig Essen

Wären Sie überrascht zu erfahren, dass einige der Lebensmittel, die Sie essen giftig sind? Sie lauern auch in Ihrer täglichen Nahrung. Hier ist eine Liste der 18 verbreiteten Lebensmittel mit versteckten Giften, die Sie kennen sollten. Finden Sie heraus, wie Sie sich und Ihre Familie schützen, indem Sie diese potenziellen Gefahren vermeiden.
1.- Limabohnen
Eine recht gewöhnliche Hülsenfrucht, die oft in Pasta, Suppen und gemischtem Gemüse enthalten ist. Diese blass grünen Bohnen sind nicht so unschuldig wie sie aussehen. Obwohl sie absolut ungefährliche ist, wenn sie richtig gekocht wird, ist die Limabohne nicht so nett, wenn sie roh gegessen wird. Limabohnen enthalten ein hohes Maß an Zyanid, eigentlich ein Teil der natürlichen Abwehrkräfte der Pflanze, eine Chemikalie, die für den Menschen giftig ist. Überlegen Sie zweimal Limabohnen zu essen? Macht nichts. Die Vereinigten Staaten reguliert kommerziell angebaute Bohnen und erfordert eine Überwachung des Zyanidgehalts. Limabohnen kann man auch gut essen, wenn sie ordentlich gekocht wurden.